caret-arrow-up caret-down

График работы
C 8:00 до 19:00 по телефону
Через корзину - круглосуточно

статьи

История создания пистолетов и револьверов

11/20/2020
модели пистолетов, купить макет пистолета Прежде всего, стоит отметить, что оружейные пистолеты испокон веков производились наряду с ружьями и различались от них лишь отсутствием ложи и укороченным стволом. Ведь замок был точь-в-точь как и у пистолета. Первоначально пистолет принадлежал кавалерии, поскольку носить без конца за поясом тяжесть общим весом где-то около трех килограммов достаточно изнурительно. Нельзя не отметить, что в перечне выпускаемого оружия все время присутствовала ”пара пистолетов”.

Со временем пистолеты существенно уменьшились в размерах и наконец-то получили большее практическое значение. Но, увы, только лишь с переходом на капсюльные замки, хотя ещё достаточно долго заряжались с дула, а скорострельность достигалась всего за счет увеличения качества стволов.

Однако произошли широкомасштабные преобразования в сфере оружейного дела. модели пистолетов, купить макет пистолета Появились многозарядные револьверы американца Кольта и француза Лефоше. И надо отметить, что они полностью изменили ситуацию. Капсюльные, нарезные, относительно лёгкие пистолеты целиком и полностью годились являться оружием самого командира, которому не следовало носить тяжёлое ружье.

Вероятно, совершенно не стоит и говорить, что когда Самуэль Кольт преподнес Николаю I несколько своих револьверов, то это не произвело ожидаемого эффекта, поскольку давеча револьверы “системы Кольта”, но уже отечественного изготовления преподнесли императору уже тульские оружейники.

Тем временем, в Туле одними из основных стрелков были Гольтяковы. модели револьверов, купить макет револьвера За примером же далеко ходить не надо. Очень громкое событие, произошедшее в 1871 году, когда по инициативе Главного артиллерийского управления с тульскими оружейниками Иваном Петровичем и Николаем Ивановичем Гольтяковыми был заключен договор о производстве аж 500 револьверов Левоше, потому как именно французский револьвер был самым лучшим.

В тоже время, когда дело дошло до принятия револьвера на вооружение, внезапно выяснилось, что у государства совершенно нет на это никаких финансовых средств.

В интернет-магазине Китана.ру представлены самые разнообразные макеты оружия практически за весь исторический период, начиная со Средневековья и заканчивая современными образцами вооружения. В магазине можно выбрать и купить макет пистолета и револьвера производства испанской фабрики Denix. Все модели имеют сертификат, не являются оружием и допущены к свободной продаже.

Автор статьи
Горячева Эвелина


Forum with id 2 is not found.